乐视视频首推15天免费会员 24小时领取数破60万

来源:中国网
2016-08-15 19:49:24
分享

近期,全民似乎都聚焦在里约奥运会的精彩赛事之上,各行各业的品牌都在围绕奥运会借势营销,而历来特立独行的“行业搅局者”乐视视频,凭借独特的创意,在混乱的营销“大战“中独自杀出了一条路。

从8月初开始,京东、墨迹天气、荔枝FM等不同行业的品牌集体对乐视视频展开“围攻”,纷纷表示“8月11日前不要下载乐视视频”,引发了业内广泛关注和猜测。随着昨天8月11日的到来,这一谜团终于揭开。

乐视视频首推15天免费会员 24小时领取数破60万

  享免费会员24小时领取数超60万

8月11日是一个时间节点,从这一天开始,只要是乐视视频的新注册用户,即可享受15天的免费会员特权:乐视视频会员可享受手机、PC、pad三端会员权益;看片时刻,享受智能加速和无广告播放;而对于安卓端用户来说,在领取成功后30天内,还能专享半价续费优惠。

在此次全球新用户送15天免费会员活动开启后,乐视视频24小时下载量破百万,免费会员领取人数突破60万。由此可见,这次乐视视频推出的15天免费会员,将用户热情推到了一个全新高度。

分享