汪东城自曝情史哽咽送女友 想同吴尊一样有儿女

来源:腾讯娱乐
2016-08-15 08:39:24
分享

汪东城自曝情史哽咽送女友 想同吴尊一样有儿女

  汪东城

腾讯娱乐讯 据台湾东森新闻云报道,艺人汪东城2000年出道,以演出偶像剧走红,曾是偶像男团飞轮海的成员,现在事业重心放在大陆的戏剧工作上,他日前在香港出席动画电影《樱桃小丸子—来自意大利的少年》的首映会时自曝,这部电影的其中一幕让他想起初恋女友。

汪东城这次在《樱桃小丸子—来自意大利的少年》中配音的角色是个讲广东话的意大利人,全程必须用带有外国腔的广东话配音,让只有两天录音时间的他吃了不少苦头,他直言配音配到喉咙痛:“要像外国人、用广东腔扮小孩子,我每句都讲二、三十次,讲到喉咙都不舒服。”

汪东城表示,有一幕小丸子陪意大利少年安德烈找爷爷过去打工的地方,到最后要在机场分离时,“真的让我想起初恋女友,当时同样,我的另一半也是因为要读书升学而分开。”他坦言虽然没有哭,但有哽咽。

另外他也在受访当中,自曝经常遭到好友吴尊取笑,找不到女友,家人也常向他催婚。他坦言其实非常喜欢小孩子,之后也希望自己可以与吴尊一样有1男1女,凑成好字。而被问及合作的女明星当中有没有“理想型”时,他害羞的表示想找有童真的女友“因为我满有童心的,到时两个人可以一起看卡通玩公仔。”

分享