8月14日民俗风水生肖日格运势播报

作者:fangjiuming 来源:搜狐
2016-08-13 13:25:27
分享

【8月14日运势播报】丙申月戊辰日,天生地合,气场和谐,有谋事、出货、旅游、求财、乔迁、入库等讯息,须预防跌打损伤或肠胃毛病。

1、民俗:宜栽种、修造、安装、立卷、祭祀、祈福、安床、开光、拆卸、交易、出行、动土、开市、破土、纳彩等,忌嫁娶、入宅等。

2、方位:有利正西、正中、东北、东南,不利正东、正南、西南、西北。其它尚无大碍。

3、颜色:适宜金银白色、黑色、蓝色。不宜绿色、红色、燥土色。

4、五行:有利金、水、湿土。不利木、火、燥土。

5、属相:鸡、猴、鼠:事平顺,财易求。牛、龙:事多遂,房地吉。狗、兔:冲突多,变化大,有损伤。其他属相尚无大碍。

6、日格:酉、申、子日的,心情好,情缘旺。丑、辰日的:有闲情,有逸事。戌、卯日的情绪差,易争吵,及损伤。其他属相尚无大碍。

7、姓名:数理与汉字,金水旺盛的,小吉。木火旺盛的,小凶。土旺的,吉凶参半。

8、风水:大门或睡床朝正西、正北、东北、东南的,有喜庆、有人帮、有进项。大门或睡床朝正东、正南、西北、西南的,有是非,有刑伤,或破财。

9、本人已从上海返回,每日运势在各个媒体正常发布,敬请关注。

作者:fangjiuming

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享