明明很土豪却低调装穷的五大星座

来源:星座看看
2016-08-13 13:25:27
分享

NO.5摩羯座生活中规中矩的摩羯座在花钱方面也是相当务实的,别看他们的穿衣打扮并不出众惹眼,他们背的双肩包,提的行李箱的价格说出来都能吓傻你。摩羯座的人生简直就是大写的低调奢华有内涵。尽管行事低调,但是对于自己看重的东西剁起手来那也是翻脸不认人的,可能因为摩羯座平日里的生活实在是太单调了,偶尔奢华一把也能满足他们内心的英雄情结。

摩羯座差不多是12星座里行事最低调的,不显山不露水,甚至是遇到虚荣心膨胀滋事挑衅者也能大度隐忍(哪能因为动气就一不小心暴露自己其实很壕的事实呢,这种事不会发生在摩羯座身上)。

NO.4巨蟹座

巨蟹座倒是真心没想藏富,他们是实实在在觉得自己是真穷!巨蟹座永远都在规划未来,都在寻求安全感,在他们没有找到人生依(真)靠(爱)之前,攒够足够的钱便是寻求安全感的最佳方式,而任何超前或者奢侈的消费在他们看来都是不够理性的。

巨蟹座只有在找到真爱时才会很舍得为对方花钱,通常和朋友出去吃饭一定不会抢着买单更不会说趁机露富一把。再加上巨蟹座是出了名的顾家好男人(贤妻),当一个人顾家的时候,自然无论买什么都会精打细算。

NO.3水瓶座水瓶座一向很低调,走着默默无闻的路线,跟朋友一起出门绝对不会是抢先付帐的那个人,如果他抢先付帐的话,绝对是因为对方在他心目中的地位很特殊,否则即使口袋满成“骆驼峰”,也别想让水瓶掏腰包,如果事先说清楚要各付各的,水瓶座一定算的清清楚楚绝对锱铢必较,倘若多付出了些,肯定又会哭穷:这些钱本来是用来干嘛干嘛的,现在额外付出,又坏了另一件事云云。

NO.2金牛座

金牛座真是在互联网上抠出了知名度,在网上随便一搜金牛男抠门都有一大波女网友痛心疾首的各种控诉。而且金牛虽然很贪财又爱慕虚荣,但是却看不起别人显摆炫富,认为自己的贪财是一种节俭的美德,是要比别人高尚的。

金牛座这样的刚刚开始谈恋爱的时候确实是挺没劲的。不过在婚姻中就是另一回事了。金牛是注重物质和精神双重享受的,他们只花钱在认为值得的事情上,也或者说他们追求的物质保障更像是追求一种稳定的生活状态。金牛对爱的人和家人会是很大方的,如果你嫁给一个金牛座,至少这辈子物质上是不用愁的了,他抠的每一分,最后也会归给你。

NO.1天蝎座像天蝎座这么高智商的星座咋咋呼呼的炫富方式对于他们来说实在是太土了!低调低调再低调,不出手则已,一出手必定是土豪中的壕手笔!(可惜,他们连挥霍的方式都低调的无人知晓)天蝎座追求的是自我内心的成就感和满足感,你们这些世俗之人看“我”的眼神越是透漏着对“我”穷酸生活的同情,越能满足天蝎座极大的虚荣心。(连炫个富都能玩出如此深的套路除了天蝎也是没sei了)

来源:星座看看

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享