女子与人幽会一言不合报假警 警方全城抓"劫匪"

来源:中国青年网
2016-08-12 09:34:56
分享

(原标题:女子与人幽会一言不合报假警 警方全城抓"劫匪")

福州晚报8月12日讯“我的包被人抢了,他开车往省府路方向跑。”昨日上午,接到女子赵某报警后,市公安局110指挥中心马上下达指令,要求各卡口民警拦截嫌疑车辆。谁料到鼓西派出所民警到场一查,竟是女子与人闹矛盾后乱报警。

昨日上午9时,市公安局110指挥中心接到女子赵某报警称,提包被一名男子抢走,该男子身高1.75米,偏瘦,穿草绿色短袖衣服、白色裤子,驾驶一辆白色起亚K5小车往省府路方向逃跑。指挥中心下达指令,要求各卡口民警拦截嫌疑车辆。

赵某是在鼓西派出所辖区报警,民警将她带回派出所了解情况。原来,赵某与已有家室的冯某于一年前认识并开始交往,冯某长期在南平做生意,每隔一段时间,就到福州与赵某幽会。冯某让赵某去南平发展。赵某不肯同去,冯某强行把她的包拿走,赵某一生气便报警称被抢劫。

民警对赵某乱报警的行为进行严肃批评,并通知冯某返回,将包还给赵某。

分享