易思玲自曝男友是清华学霸 还大聊男友亲密私房话

来源:齐鲁晚报网
2016-08-09 09:17:18
分享

易思玲自曝男友是清华学霸 还大聊男友亲密私房话

  《中国冠军范》

北京时间8月6日晚,女子十米气步枪决赛在里约奥运会落下帷幕,中国射击女将易思玲自曝男友是清华学霸 回家有他“爱的抱抱“,因她打响了中国队里约奖牌征战的第一枪。比赛结束后,易思玲作为首位嘉宾亮相了浙江卫视[微博]《中国冠军范》,在节目录制中,易思玲坦言对自己人生道路影响最深的一个人就是恩师王义夫,是他教会了她要从逆境中站起来,永不言败。而更令人意外的是,易思玲还在节目里首度曝光了自己人生中的另一个重要的男人——与其三年长跑的男友,直言把他当作准老公,并透露男友私房话:“不管怎么样,回来都是在我的怀抱里。”

随着里约奥运会的正式开幕,《中国冠军范》也和奥运时间同步,进入了激烈紧张的录制“赛程”。女子10米气步枪是中国队争夺首金之战,夺得铜牌的易思玲刚下赛场,就遭到了媒体的蜂拥争抢。短短一个小时内,面对媒体“长枪短炮“的易思玲就接受了十多家国内外媒体的采访,只有《中国冠军范》抢到了她的卫视节目首秀。

刚下赛场就上舞台,易思玲到达了《中国冠军范》的里约演播室。经过芭莎时尚造型变装后的易思玲,挽着优雅高贵的公主头,以一袭白裙亮相,踩着金色的高跟鞋出现在众人眼前,换下运动装的易思玲在节目中尽显不为人知的女神范,让大家惊呼:“这真是个公主!”

而一向甚少在公众面前谈论私生活的易思玲还在《中国冠军范》的节目现场自曝恋情,大方地与众人分享她与男友的点点滴滴。谈到男友,易思玲一脸的幸福溢于言表,她透露与男友是清华校友,互相了解、互相吸引然后在一起,到现在也已经有三年了。言语间对男友爱意满满,一副小女人的娇羞模样,易思玲直言:“他是学霸!”更坦言已经把他视为准老公了。

上一页 1 2 3 下一页

分享