吴敏霞男友是谁 名叫张效诚工作微博被扒出 揭吴敏霞传奇跳水生涯

来源:齐鲁晚报网
2016-08-09 09:17:18
分享

跳水皇后吴敏霞男友首次曝光,剧媒体报道,8月8日凌晨4点,里约奥运会跳水项目首金诞生,中国运动员吴敏霞施廷懋夺女子双人3米板冠军。吴敏霞夺奥运第五金,比赛当日,吴敏霞男友特地到场为其加油鼓气。很多网友想知道吴敏霞男友是谁?叫什么?下面小编给网友介绍吴敏霞男友个人资料。

吴敏霞男友是谁 名叫张效诚工作微博被扒出 揭吴敏霞传奇跳水生涯

在2016年里约奥运会女子双人三米板决赛中,中国选手吴敏霞和施廷懋以345.60分的总成绩夺得冠军。 搭档施廷懋夺得此间跳水女子双人3米板冠军后,连续参加4届奥运会的吴敏霞以5枚奥运金牌数与体操名将邹凯持平,以奖牌数的优势成为中国军团的新科奥运多金王——吴敏霞的“最后一跳”成就了一番任谁都得认可的“大事业”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享