男子马路上骑摩托玩杂耍炫技 不慎摔落致死

来源:东北网
2016-08-09 09:15:18
分享

男子马路上骑摩托玩杂耍炫技 不慎摔落致死

No zuo no die(不作死就不会死)在现实生活中再次上演——上游新闻-重庆晨报记者从河北省唐山市公安交通警察支队获悉,8月5日,唐山丰南,一男子在马路上骑摩托车时,因玩杂耍炫车技突发意外,致跌落摔亡。

网曝:骑摩托炫技,突然摔落致死

男子马路上骑摩托玩杂耍炫技 不慎摔落致死

6日,@最惠唐山、@唐山城市攻略等多个当地资讯博主微博爆料称,唐山丰南一年轻男子因在公路上表演“花式摩托”,不慎发生意外而摔死。

同步传出的三段秒拍视频,据称是该男子在表演“花式摩托”时引发过往车上乘客围观,有乘客用手机拍摄的。

第一段视频显示,在马路最右侧车道边,一上穿白衣、下穿牛仔裤的男子正在一辆红色摩托车上骑行。正常情况下本应各自跨在车身左右两侧的双腿,竟同踏在摩托车的左边一侧,并保持着与公交车几乎相同的速度。连拍视频的女子都忍不住发问:“摩托车竟然可以这样骑?”

第二段视频,令人揪心的一幕上演:同踏在摩托车左侧的该白衣男子,在摩托车并未与其它车辆发生擦挂或碰撞的情况下,不知为何突然坠落,仰面跌倒在路面,身体随即向前翻滚。

第三段视频应是该男子摔落后拍摄的:120救护车已抵达现场,伤者在救护车旁,疑似被一蓝色袋子包裹着;摩托车则位于救护车前方数十米,靠在右侧堡坎的墙面。

上一页 1 2 下一页

分享