发人深省!《海贼王》中的九大感动场面(图)

来源:东北网
2016-08-09 09:15:18
分享

《海贼王》九大感动场面以下九个仅是我在想到这个话题之后,脑子里所浮现的一些情景,当然啦整部动漫里感人的画面远远不仅仅只有这些而已,《海贼王》这部漫画,他除了热血青春之外,还有很深哲理,发人深省,每一次事件在轰动、恶搞过后,留个我们的都是感动,兄弟、友情、信念或者爱情等等等,可能我没有写出所有人心中觉得最最感人的那一幕,但是为了我们都最爱的这部动漫,请口下留情吧(= =)。

路飞……帮我

没有步入高潮,可那一丝丝的、并不是特别深刻的感动,就已在我们的心间慢慢堆积,胸口像压着块巨石,在娜美讲出那句话的瞬间泪水决堤了。其实在很多时候有才能也许并不是一件好事吧,因为才能娜美饱受了八年的阴影,那一年她才八岁。那之后,她的生活好像就是被囚禁在一个小屋子里,日日夜夜地画着航海图。不过幸好她遇见了路飞,加入了草帽海贼团。

发人深省!《海贼王》中的九大感动场面(图)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享