最贵的也是最好的 杜兰特奥运表现对得起身价

来源:未来网
2016-08-09 09:03:11
分享

美国男篮在5场热身赛场均赢对手43分,而在奥运会首战他们变得更加凶狠,以119比62大胜中国男篮篮57分。身为美国男篮头号得分手的杜兰特同样变得更凶狠,即便对手是实力很弱的中国,杜兰特依然卖力地防守,同时在进攻端火力全开14投10中,三分球8中5,轰下25分,其中第二节他在1分钟左右的时间连进3记三分球,让现场为之沸腾。

最贵的也是最好的 杜兰特奥运表现对得起身价

在美国男篮阵中,杜兰特的资历没有安东尼老,但他是FIBA赛场更恐怖的得分手,同时他还是这届奥运会上年收入最高的球员。身价最高的阿杜期待做到最好,至少在奥运会首战,他的表现配得上身价。

大杀器火爆开局

美国男篮在热身赛上和中国男篮交手了两次,一次赢49分,另一次赢50分。面对这样一个对手,美国男篮似乎没必要使出全力。不过,主帅老K还是希望他的弟子认真对待每一场比赛,勒令球员们从防守端做起,在进攻端也是不遗余力,绝对不留情面。

最贵的也是最好的 杜兰特奥运表现对得起身价

深得老帅信任的杜兰特遵从了号令,对中国男篮不手软。他在这场比赛投进了双方的第一个运动战进球,由此掀起美国男篮的进攻浪潮,在第一节打了中国男篮一个30比10。第二节比赛前半段,杜兰特和其他主力球员在场下休息,替补球员和中国男篮交手,没能将比分继续拉开。老K教练大手一挥,又派上了首发球员。

杜兰特这时候将比赛变成了自己个人表演秀,他在短短65秒的时间里连续扔进了3记三分球,当他投进第三球时,现场一片欢呼。全场球迷都在膜拜这位疯狂的杀神。杜兰特自己也打高兴了,乐呵呵地鼓掌。在现场热烈的氛围烘托中,杜兰特连续第四次三分球出手,可惜皮球没有命中,现场球迷随之发出一阵惋惜声。杜兰特一个人的表演竟然牵动了全场球迷的心,可见他的魅力已经将球迷们完全征服。杜兰特在赛后承认,他连续扔进三分球,受到了现场氛围的感染。“我认为当你手感火烫,你会想着让你的板凳球员为你而激动,这要比你投进球感觉更好,说实话,就是看到我的队友们为我很激动,所以我继续投进球,”杜兰特说。

手感火烫的杜兰特,在上半场9投7中,攻下了17分,而在下半场,他延续了火烫的手感,得到8分。第三节比赛,美国男篮派上替补先打,竟然被中国男篮追回了一些比分。老K教练于是又换上5名首发球员。杜兰特和欧文率领球队开始连续砍分,瞬间将美国男篮的领先优势扩大到40分以上。杜兰特这一战只打了22分钟,轰下25分。

上一页 1 2 下一页

分享