美国国家地理评选世界十大最丑动物!

来源:未来网
2016-08-09 09:01:00
分享

【科技讯】美国国家地理评选世界十大最丑动物!近日美国国家地理评选出了世界十大最丑的动物,这十大最丑的野生动物都是从各大洲挑选出来的动物界极品,下面科技讯小编就带你看下世界十大最丑动物上榜的是有哪些?

美国国家地理电视频道野生动物栏目将推出全新的电视节目,挑选出10种来自各大洲的最奇异或最丑陋的动物,这来自各大洲的奇异生物将在节目中公开亮相,展现自己独特的“丑陋美”。观众将会看到最奇异的动物大荟萃。

1.考拉熊

美国国家地理评选世界十大最丑动物!

他是澳大利亚的国宝,也是澳大利亚奇特的珍贵原始树栖动物。因为树袋熊从他们取食的桉树叶中获得所需的90%的水分,只在生病和干旱的时候喝水,当地人称它“克瓦勒”,意思也是“不喝水”。

2.秃鹰

美国国家地理评选世界十大最丑动物!

他的长相非常的丑陋,近看更是让人有种不忍直视的感觉,美国国家地理把他分为十大丑陋动物之一。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享