全球十大雷人的奇特动物:星鼻鼹鼠似外星人

来源:未来网
2016-08-09 09:00:38
分享

全球十大雷人的奇特动物:星鼻鼹鼠似外星人。世界之大,无奇不有。对这个世界了解的越多,就会发现这个世界越神奇。下面是美国媒体评选出的世界上最奇特的16大动物,有的可能你有听过它的名字但从未见过它的真身,而有的则是闻所未闻的怪物,乍一看绝对会错以为它们就是来自外星球的怪兽。

八目鳗

全球十大雷人的奇特动物:星鼻鼹鼠似外星人

八目鳗(Lampetrajaponica),学名七鳃鳗,是一种七鳃鳗纲的鱼。它的特点是嘴呈圆筒形,没有上下腭,口内有锋利的牙齿。八目鳗类鱼是一种奇怪的动物:它通过啃咬的方式八目鳗类鱼进入动物尸体中进食,甚至可以在其中呆上长达3三天之久。加拿大的英属哥伦比亚大学的科学家们认为八目鳗类鱼这种可怕的进食方式会因为本身产生的二氧化碳造成动物尸体中所积存的水质变酸。世界上共有30多种八目鳗,它们属于盲鳗目。最常见的大西洋八目鳗是

全球十大雷人的奇特动物:星鼻鼹鼠似外星人

上一页 1 2 3 4 下一页

分享