震惊!六条尾巴的蜥蜴,这是要召唤神龙啊!

来源:未来网
2016-08-09 09:00:38
分享

这不是一个新的事物,关于蜥蜴再生尾巴。如果某些捕食者抓住了蜥蜴,那么蜥蜴就会放弃自己的尾巴,当他们脱离危险后,有些甚至可以分离和再生一次尾巴。但有时候,事情没有如计划的那样。如果尾巴受损严重,但又不是在蜥蜴的受到威胁而断尾巴时,它的身体会感到有点困惑。但这个蜥蜴的遭遇很苦啊,它现在有六个尾巴。没有报告病例的这种情况,但是两位阿根廷科学家有一些见解,关于这事儿是怎么发生的。

1、我们这位朋友属于这个极具尾巴再生天赋的物种,来自马里亚纳群岛。也称为阿根廷黑白泰,这些蜥蜴通常发现在南美中部,在这里,当地居民经常猎杀他们,作为食物的来源。

震惊!六条尾巴的蜥蜴,这是要召唤神龙啊!

2、很难说这位新朋友可能差点就被狩猎人杀死,刺伤它的可能是一把锋利的刀。在阿根廷科尔多瓦,当警察发现了这只蜥蜴,它受的伤表明,直接贯穿整个尾巴。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享