世界十大最凶悍的犬类排行 最厉害的狗有哪些?

来源:未来网
2016-08-09 09:00:38
分享

世界十大最凶悍的犬类排行,最厉害的狗有哪些?藏獒是世界著名的大型猛犬,原产于我国青藏高原,其性格刚毅,力大凶猛,是世界上惟一敢与野兽搏斗的犬,因此被赋予“东方神犬”的美誉,在西藏被称为活佛的坐骑。

1.猛犬霸主中国藏獒

藏獒

世界十大最凶悍的犬类排行 最厉害的狗有哪些?

藏獒是世界著名的大型猛犬,原产于我国青藏高原,其性格刚毅,力大凶猛,是世界上惟一敢与野兽搏斗的犬,因此被赋予“东方神犬”的美誉,在西藏被称为活佛的坐骑。藏獒虽然凶猛,但对主人却特别忠诚,为藏民护牧、看家、守院。

2.俄罗斯高加索

高加索

世界十大最凶悍的犬类排行 最厉害的狗有哪些?

高加索犬在20世纪60年代到达原西德。当时是作为边境巡逻犬,尤其是沿着柏林墙巡逻。1989年,当柏林墙被拆,7000只强壮的巡逻犬被解散。许多犬被送给德国普通家庭。在德国精细的育种确保了这种谨慎。独立犬的前途,随着它的大众化,育种家们更注意选择它们的温顺品性。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享