全世界8个最神秘的入口 细思恐极 你敢尝试哪一个

来源:深圳新闻网
2016-08-09 08:33:55
分享

美国神话学家乔瑟夫坎贝尔 (Joseph Campbell) 曾经说过:“你最不敢踏足的洞穴中,就藏着你所寻找的宝藏”。很多人往往为了种种艰难以及不确定性,而害怕去追求自己热爱的事物,有时候我们需要面对心中深处的恐惧,才能排除那些让我们停止进步的阻碍,我们才能变成更好的自己。

所以,透过这个心理测验,今天就让我们来找寻你心中的能量吧!请在下面8个图里选出一个你最害怕的入口:

1. 冰洞

如果你害怕的是进入这个寒冷、结冰的洞穴,代表你可能在寻求一个心理的慰藉。你需要温度,你害怕孤独、不幸、以及任何会降临到你身上的挫败。不过,这个选项其实是值得高兴的一件事呢!大多是因为你对于生活现况其它事情都很满意,你能够认清自己,而且也觉得自己很好。

全世界8个最神秘的入口 细思恐极 你敢尝试哪一个

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享