baby笑问老司机井柏然:撩妹大法哪练的?(组图)

作者:王博 来源:国际在线
2016-08-09 08:25:14
分享

baby笑问老司机井柏然:撩妹大法哪练的?(组图)

8月8日,电影《微微一笑很倾城》在京举办首映礼。主演Angelababy和井柏然在现场大聊爱情和游戏话题,baby还笑称井柏然是老司机,追问他撩妹大法是哪里练的。发布会第二天就是七夕节,名花/草有主的baby和井宝都打太极表示要和观众们一起过七夕,但baby还是忍不住让主持人张大大停止骚扰黄晓明:“过了今晚能不能不要再给黄先生发信息了?”

《微微一笑很倾城》讲述肖奈和贝微微因游戏结缘的爱情故事。说起自己喜欢的游戏,井柏然表示《魂斗罗》和《石器时代》是他的最爱。而游戏少女baby则笑称,作为一个还没有度过童年的人,她最爱的就是时下流行的VR游戏。

电影里两人的爱情故事简单而纯粹,身为周杰伦迷妹的baby现场唱起《简单爱》,笑言自己理解中的简单爱正如歌词中所言,打棒球、骑单车,不过具体细节就忘词了,“请大家搜《简单爱》,周杰伦”,看来baby唱歌不仅走调,连歌词也记不住啊。井柏然表示他心目中的“简单爱”就是心照不宣,谭松韵则称“微微一笑就很简单,每天一起吃一起玩”。

发布会现场公布了一支baby和井柏然的吻戏前戏视频,戏里的井宝撩妹很有一手。Angelababy笑称井柏然是“老司机夫斯基”,还不停追问:“老司机夫斯基浑然天成,哪练的啊?少林寺还是武当山学的啊?”在baby的步步紧逼下,井柏然答道:“自带的属性,天赋异禀。”随即还与baby现场重现电梯一吻…的前戏。

发布会第二天就是七夕节,主持人张大大问baby和井宝打算怎么过节。baby说要和观众们一起过,张大大挑衅地问道:“全程不提黄先生,是他最近表现不好吗?”baby佯装嗔怒:“你过了今晚能不能不要再给黄先生发信息了?”井柏然也是全程没提倪妮,因为他的一个眼神就把张大大的问题扼杀在了摇篮里。(京雅/文 王博/摄影)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享