美新娘由移植其父亲心脏男子牵手步入婚礼殿堂

作者:苗青 来源:环球网
2016-08-09 08:17:14
分享

美新娘由移植其父亲心脏男子牵手步入婚礼殿堂

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,美国宾夕法尼亚州的新娘杰妮·斯泰平(Jeni Stepien)在大婚之日,与成功移植其父亲心脏的男子亚瑟·托马斯(Arthur Thomas)同走婚礼红毯,称对方就像自己的家人。

据悉,杰妮的父亲迈克尔·斯泰平(Michael Stepien)在10年前的一场谋杀案中不幸身亡,而他的心脏为重病中的托马斯带去了生存的希望。自从心脏移植手术成功后,托马斯和杰妮的家人就一直保持着联系,经常打电话,互送礼物,但是两家人始终未曾谋面。这次,他们终于在杰妮的婚礼上相聚了。

杰妮表示,她看到托马斯先生的时候非常感动,挽着他的胳膊走过婚礼红毯时,就像有自己的父亲陪伴着一样,无比温暖幸福,感觉就像一家人团聚在一起了。(实习编译:苗青审稿:朱盈库)

分享