修杰楷抱女儿过父亲节 贾静雯下厨备佳肴

来源:光明网
2016-08-09 07:56:40
分享

对他来说,只要和老婆跟女儿待在一起,“有你们的日子就会变得不凡”,文末也祝福全天下的父亲都能过得健康、快乐。

修杰楷抱女儿过父亲节 贾静雯下厨备佳肴

  修杰楷生下女儿后,第一次过父亲节

修杰楷抱女儿过父亲节 贾静雯下厨备佳肴

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,艺人修杰楷[微博]2015年和大9岁的贾静雯[微博]结婚,并于同年8月14日生下一女咘咘,因为女儿过了父亲节才出生,所以2016年8月8日这天是他晋升爸爸后,首次度过的父亲节,一家人没有去餐厅吃饭,由老婆淮备一桌家常菜,虽然过得很日常,但他来说已经是最大的幸福。

修杰楷8日在脸书表示,今年的父亲节,是他成为爸爸后的第一个父亲节,老婆贾静雯亲自下厨,过程中完全没有请他帮忙,连厨房都不让他进去,准备了一桌家常菜肴,虽然看起来跟平常没什么两样,但对他来说,只要和老婆跟女儿待在一起,“有你们的日子就会变得不凡”,文末也祝福全天下的父亲都能过得健康、快乐。

此外,修杰楷也PO出喂咘咘喝奶的照片,他坐在沙发上把女儿搂在怀里,咘咘则睁着又大又圆的双眼,乖巧的喝着爸爸手中的奶瓶,他低着头望着女儿,眼神充满慈祥,画面十分温馨。不少粉丝都献上祝福“修爸爸,父亲节快乐,修小咘也快满周岁了,也谢谢你跟咘咘妈这一年的分享”、“最平凡的快乐!”ETtoday/文

分享