李易峰舍命相救唐艺昕 初恋懵懂甜翻网友

来源:陕西传媒网
2016-08-09 07:49:37
分享

李易峰舍命相救唐艺昕 初恋懵懂甜翻网友

李易峰舍命相救唐艺昕 初恋懵懂甜翻网友

李易峰舍命相救唐艺昕 初恋懵懂甜翻网友

昨晚,由《诛仙》改编的仙侠巨制《青云志》终于在粉丝们的期待中继续播出。如果说前两集中,由唐艺昕饰演的“小师姐”田灵儿和李易峰组成的“师姐弟CP”处于感情懵懂的阶段,那么到了本周,面对师姐对自己的百般袒护,李易峰情窦初开,为救唐艺昕更不顾危险,初恋懵懂甜翻网友。

唐艺昕给李易峰撑腰 师姐成最大后台

从《西游降魔记》中的花痴小师妹,到《黄金时代》中冯绍峰饰演的萧军初恋程涓,甚至是《因为爱情有幸福》中陈伟霆饰演的凯文的妻子路小楠,唐艺昕一直都给观众留下了甜美可人的“荧屏初恋”形象。这次在《诛仙青云志》中,李易峰饰演的张小凡也对师姐唐艺昕情有独钟。针对这一系列娇俏灵动的荧幕形象,甚至有网友给唐艺昕取了“国民初恋”的昵称,少女气质爆棚。

在昨晚的剧情中,入门五载的张小凡依旧资质平平,甚至遭到师父的嫌弃,但不管怎样都并不妨碍唐艺昕对师弟的袒护。作为师姐,田灵儿唐艺昕处处维护师弟,甚至不惜顶撞师父——自己的亲爹。看到唐艺昕实力宠弟,甚至有网友戏言,师父不疼没关系,师姐才是最大后台。而能做到对师弟如此“煞费苦心”的师姐,也就只有唐艺昕这独一份儿了。

唐艺昕遇险被绑架 李易峰舍命相救却遭“截胡”

初恋总是阴差阳错而难得,张小凡还没来得及享受初恋的美好,便频遭不测。先是与师姐在黑烟湖差一点丧命,而后为了营救被年老大劫持的唐艺昕,李易峰以身犯险,但拼了命救下来的师姐却被大师兄截了胡,唐艺昕也因为醒来看到的第一个人是师兄而对其倾心。面对如此“尴尬”的剧情,唐艺昕自己都在社交网站上调侃“师姐你是不是傻”,也引得一众原著粉们留言跟贴“师姐你是傻甜傻甜的”。但是,脑洞大开的网友也戏称:“如果不是因为师姐傻,恐怕《诛仙青云志》演不过五集就剧终了吧。”正是这样一个实力还原“师姐”形象的唐艺昕,被网友纷纷表白。而田灵儿和张小凡的感情到底何去何从?师姐会不会突然醒悟?就要继续在剧中一探究竟了。

分享