英乘客不顾高速超车探出身子关油箱盖

作者:陈鸿泽 来源:光明网
2016-08-09 07:49:37
分享

英乘客不顾高速超车探出身子关油箱盖

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,8月5日,在英国A2高速公路超车道上发生了惊险的一幕。一辆由肯特郡开往伦敦的汽车油箱盖没有关,该车乘客竟然在汽车高速行驶的同时,从车窗探出大半个身子去关闭油箱盖。

更惊险的是,在他探出身子的同时,还超过了其它几辆高速行驶的汽车。这一幕被公路摄像头拍了下来。

当天目击这一全过程的一名司机推测,车在高速行驶时,相对风速也很大,没关牢的油箱盖击打车身发出响动,车内人员才突然想起来油箱盖没关。他说:“其他司机都笑话他在表演杂技,不过这个杂技也实在太危险了。”(实习编译:陈鸿泽审稿:朱盈库)

责编:王力 版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

获取授权

作者:陈鸿泽

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享