壮丽!加拿大闪电划破天际如科幻大片

作者:宫敏智 来源:光明网
2016-08-09 07:49:37
分享

壮丽!加拿大闪电划破天际如科幻大片

【环球网综合报道】英国《每日邮报》8月6日报道,8月3日晚,受低气压的影响,加拿大曼尼托巴省迎来了暴雨天气,一道道惊险又壮丽的闪电成了这场暴风雨中引人注目的焦点。该省高速公路上的一部行车记录仪就拍摄到了这壮观刺激的场面,犹如科幻大片中的场景。

视频中,闪电仿佛将天空撕开了一道道大口子,从裂缝中闪出刺眼的白光,有的甚至直击地面,直挺挺地立于天地之间。接连不断的闪电使得整个画面忽明忽暗,仿佛是白昼和黑夜的任意切换,炫酷的场景仿佛在科幻大片中才会看得到。如此炫目惊险的场面也引得高速公路上的人们频频尖叫。

当晚的狂风暴雨也给市民的交通出行和其他活动带来了不便,橄榄球比赛也被推迟举行。

责编:谷蓓蕾实习 版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

获取授权

作者:宫敏智

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享