以小博大——《拜托了,美甲师!》点击量破400万!

来源:中国娱乐网
2016-08-08 19:56:00
分享

    中国首档美甲真人秀《拜托了,美甲师!》7月11日首播,13名选手经过了广州北京两地共五期的美甲任务挑战后,最后产生的冠军将是中国美甲界的最高荣誉,并且得到十万元人民币奖金。今天总决赛终于落幕,截止目前,点击量已经破了400万!这档节目以后,美甲师彻底红了。

以小博大——《拜托了,美甲师!》点击量破400万!

    男性美甲师夺冠

    赤那寻牧的背景在业内是个传奇,曾经是特种兵的他,退役后从事美甲行业,从特种兵到美甲师这种大跨度,充满了传奇色彩。这次赤那寻牧夺冠,必然鼓舞了许多男性美甲从业者,也许你没有听说过赤那寻牧这个名字,但他在业内早已成名,作为美甲师,他有多年的从业经验和比赛经历,作为培训讲师,他的学生遍布全国各地。赤那寻牧最终夺冠,可以说,即让人意外,又是意料之中。

    以小博大的成功典范

    《拜托了,美甲师!》真人秀节目由美甲帮制作,美甲帮是一款服务的美甲师手机应用,美甲师可以在美甲帮上收集美甲图片,看视频教程,进货,招聘,报名CPMA认证课等等,并且通过to B实现to C。美甲帮是个创业项目,在真人秀节目的预算上并不高,但是从节目的影响力来看,这样的预算做出这样的节目,可谓是以小博大的成功典范。

以小博大——《拜托了,美甲师!》点击量破400万!

  

    真人秀预热狂欢节

    这些年,电商造节已经不稀奇,今年是美甲帮上线三周年,在8月18日,美甲帮发起了——818美甲狂欢节,届时将有近50个国内美甲品牌,以及15大海外美甲品牌共同参与,5折的优惠力度在美甲行业是前所未有,许多海外品牌都是首次在中国开售,持续整整72小时。趁着美甲真人秀的火热,相信818美甲狂欢节会有不错的成绩。

分享