《我们来了》女神聊八卦 徐娇的男神在二次元

来源:光明网
2016-08-08 16:59:19
分享

《我们来了》女神聊八卦 徐娇的男神在二次元

  众女星“互爆揭短”

上周五晚湖南卫视《我们来了》十位嘉宾在苏州集结成行,为这个极具古韵之地又增添了魅力的气息。十位嘉宾逐渐熟悉,“友谊的小船越走越远”,在节目中嘉宾们更是互相“八卦”调侃,继而爆出了种种“猛料”,观众看完也是津津乐道。

奚梦瑶揭乔恩单身之谜

惨遭谢娜反调侃

在这一期节目中,众女星“暴露”了她们的“八卦”属性,开始互聊感情生活。在车上,江一燕化身“小粉丝”,大呼看到雅芝姐与老公在机场拥吻照片,自己也被甜到了。雅芝姐也是与众女星一起分享她幸福婚姻生活的心得和体会,霎时间,整个车厢都弥漫着爱情的甜蜜。

羡慕不已的陈乔恩向雅芝姐请教如何找男朋友。雅芝姐笑称乔恩找男朋友应该“so easy”,奚梦瑶却在一旁拆好友的台,调侃陈乔恩“你都打爆别人的肾,怎么可能有男朋友!男朋友都被你吓跑了!”汪涵也在一旁帮腔“女朋友都被你吓跑了!”奚梦瑶没想到这下把导火索引到自己了身上,被其他女星“围攻”,连连追问她有没有男朋友,谢娜更是在一旁调侃奚梦瑶男朋友一定很高,而且猜测其为外国人,奚梦瑶连忙否认,不曾想竟落入了娜姐的“圈套”。

徐娇爆料理想型

与谢娜陷异次元尴尬

在众女星大聊八卦之时,几位单身的女星成了被重点关注的对象,“有没有男朋友啊?”、“喜欢什么类型的男生啊?”,“理想型是怎样的啊?”,问题密集到无法招架。最后大家都把注意力集中在了年纪最小的徐娇身上,开始关心起“小妹妹”徐娇心仪的男生类型。徐娇一脸羞涩称自己喜欢的是二次元里的桐人。谢娜冒出了一句“是十八铜人吗?”顿时引得众人一阵发笑,也令徐娇陷入了与娜姐异次元,“不在一个频道”的“迷之尴尬”之中。

众星朝夕相处,友情也逐渐升温,从最开始的不熟悉到现在可以互聊“八卦”,互说家常,满足了观众的好奇。下一期节目中十位明星将继续苏州之旅,届时他们将体验怎样的风土人情和民族文化呢?日渐熟悉的他们又将一起携手接受怎样的挑战和任务?让我们一起守候湖南卫视下周五20:20《我们来了》,精彩节目将持续升温。

分享