证据确凿!Angelababy真没整容

来源:未来网
2016-08-08 09:04:05
分享

Angelababy自出道以来便顶着“宅男女神”、“潮流教主”甚至是“香港女神”这种标识美女身份的头衔。转战电影圈后,Angelababy也被越来越多的观众所熟识,然而Angelababy走红后,最惹人关注的不是她的作品,而是她和“教主”黄晓明的恋情以及她的容貌。人红是非多,何况又是这样一个大美人,我们几乎隔三差五的就能看到新闻拿她容貌炒作。

证据确凿!Angelababy真没整容

为了击碎这些流言和传闻,去年10月,Baby接受整形鉴定后,其经纪公司向媒体公开头部X光片及CT,结果显示其脸部及头部并没有整形手术的痕迹,证实是天然美人。只是早年戴过牙套,对牙齿进行正畸,网上盛传的那些Baby丑照实则是带着牙套的Baby,只是带牙套导致嘴唇略微有些肿。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享