这很社长!《星球者》首战在即 刘烨带病上阵

来源:央广网
2016-08-06 13:22:16
分享

这很社长!《星球者》首战在即 刘烨带病上阵

近日,中国原创明星篮球真人秀节目《星球者联盟》正在东方卫视播出,刘烨作为队长,带领多位“星球者联盟”队员踏上NBA篮球训练之旅。经历了两期的磨合与训练,本期他们将要开始真正的篮球对抗,与艺人和职业运动员组成的球队进行比赛。在上周的1V1较量中,刘烨为了集体荣誉带病迎战,让观众更加期待他在正式比赛中的表现。

带病上场不输阵,可以,这很刘烨

作为“星球者联盟”的队长,一直以来刘烨都起到表率作用,训练积极,也努力担负起了队长的职责。在上期1V1的比赛中,刘烨突发高烧,加上天气闷热,使得他的精神状态不佳,连医生都要求他迅速离场。但为了团队的荣誉,刘烨坚持留下,并在对战过程中与对手不相上下。

此次,他将带领队员与有职业篮球运动员的球队进行正式的篮球比赛,对于自己的队友,刘烨始终保持信任:“我还是有信心的,我们是一个团队,团队的力量最大。”而观众却是极为担心他的身体,纷纷留言:“社长,咱可别忒较劲啊,耍耍帅就好,还是身体重要。”

分享