陈妍希孕期不吹风、不爬楼梯 严格挑选菜单

来源:央广网
2016-08-06 13:22:16
分享

陈妍希孕期不吹风、不爬楼梯 严格挑选菜单

  陈妍希与陈晓大婚 图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“东森新闻”消息,陈妍希跟陈晓7 月19日在北京举办婚礼、21日在台湾办归宁宴,沉浸在幸福中的2人更笑说小孩叫做“陈以三”,模样羡煞旁人。她怀孕近4个月,7月初仍挺肚为代言的美妆品牌拍摄广告,只不过她因为相当爱护腹中胎儿,当时宣布怀孕后拍摄期间不能吹风、不爬楼梯,连菜单都相当讲究!

陈妍希拍摄广告照片,有工作人员指出她某几个角度越看越像全智贤,赞她升格人母后更加亮眼。7月8日拍摄广告当天, 正好尼伯特强台肆虐台湾,她挺肚不畏辛苦拍广告,只不过因为拍摄需要3支大电风扇猛吹她,拍摄长裙飘逸的模样,陈妍希爱护宝宝也要顾身体,就怕着凉感冒坚持不吹,所有飘逸画面都是工作人员在后头帮她猛甩裙子造成的视觉效果。

另外,因为腹中有宝宝,2楼明星御用的私人包厢休息室,陈妍希也因为不便爬楼梯所以没用,坚持在1楼的开放式空间休息即可。而她为了“陈以三”也严格挑选菜单,一定要有“红肉火龙果”、菠萝等等,连专业中医师都说她的菜单是“高人指点”的!

分享