梁朝伟心疼老婆上真人秀 刘嘉玲却吐槽他不爱应酬

作者:千也 来源:齐鲁晚报网
2016-08-06 11:28:41
分享

梁朝伟心疼老婆上真人秀 刘嘉玲却吐槽他不爱应酬

  刘嘉玲很优雅

腾讯娱乐讯(文/千也)“我也期待梁朝伟在节目中亮相啊,我还期待周星驰、张学友”。接受记者采访的刘嘉玲声音轻快地说。

近日湖南卫视《我们来了》开播,刘嘉玲的形象来了个360度翻转。从以前“霸道、强势、豪迈的大女人”,一下子变成看见美食两眼发直、花式吐槽梁朝伟是甩手掌柜、遇到帅哥还默默舔屏的小女人。看完节目才发现,原来你是这样的刘嘉玲啊。

8月4日,采用微信接受采访的刘嘉玲俏皮表达,“第一次用这样的方法跟大家聊天,请多多指教”!

梁朝伟认为刘嘉玲参加真人秀太拼命

节目里,刘嘉玲吐槽梁朝伟的桥段成为焦点。“你们看到的都是梁朝伟好的一面,不好的一面,都是我看到的”。刘嘉玲口中的梁朝伟,连装修房子都不管,只要弄好了,“给他发通告就好”。随后话锋一转,“我还是想保护这样的他”。大方表白梁朝伟。

而梁朝伟对刘嘉玲首次参加真人秀的表现如何评价呢?“伟仔觉得很好看啊,只是问我高空的时候害怕吗,需要玩得那么……厉害吗”,之后又补充一条,“需要这么玩命吗?”

同时刘嘉玲也很期待梁朝伟来探班。还给出了邀请丈夫的方法,“苏州那一集我们请了一个老师傅,还蛮有意思,用这样的方式或许他会来玩一下吧”。随后还不忘傲娇表示,“他来探班,我想都不用拍了,会造成混乱”。

除了梁朝伟,刘嘉玲还“期待周星驰、张学友”探班节目。嘉玲姐,请通通要实现啊!

上一页 1 2 3 下一页

分享