CJ最严着装令再次发布:宅男表示不想接受(图)

来源:中国青年网
2016-07-28 10:39:52
分享

一年一度的“宅男福利”来啦!2016ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)明起将在上海开幕。作为沪上年轻人的盛会,集动漫、Cosplay、游戏等于一身的CJ大展每年似乎都绕不开ShowGirl的话题。去年官方曾出台“最严着装令”,而今年主办方也丝毫没有放松对男女模特们的服装要求,希望让大家的注意力回归展会内容本身。

东方网记者在官方最新发布的“2016ChinaJoy展示人员服装要求”中看到,其中特别提出“胸部必须由不透明材质全覆盖”、“敏感部位不能贴广告”等要求。

主办方还贴心地给出“正误图示”,从服装遮盖程度到异性模特间的互动,规则十分细致。同时,参展模特的着装都必须提前审核,一旦通过不能修改。

今年的ChinaJoy“尺度”究竟如何?跟着东方网小编提前看看。

√模特不得私自修改已经审核过的服装

CJ最严着装令再次发布:宅男表示不想接受(图)

  资料图

上图左边为审核过服装;右边为私自修改的服装,黄框区域肩带已经改变,属违规。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享