《七月半2》“鬼节见鬼” 引发青春校园虐杀事件

来源:搜狐娱乐
2016-07-19 23:25:47
分享

《七月半2》“鬼节见鬼” 引发青春校园虐杀事件

《七月半2:前世今生》将于8月19日亮相全国影院

搜狐娱乐讯 《七月半2:前世今生》将于鬼节8月19日亮相全国影院。本片由一个神秘诡异的“青木岭”探险开始,讲述了一帮学生在鬼节踏入“青木岭”而引发的一系列恐怖事件。据悉,该片由李红建执导,陈美行、翟子陌、罗翔、王良、夏星翎、苗青、赵吉、常奕然、曾漪莲、付曼等青春偶像联袂主演。

当青春荷尔蒙撞上鬼节 校园惊悚“神”展开

《七月半2:前世今生》将惊悚视觉奇观与民间“见鬼十法”传说紧密贴合,延续了鬼节的精彩诡秘传闻,用东方恐怖元素为恐怖片影迷们再现“鬼节见鬼”的恐怖桥段以及校园灵异的惊悚氛围,讲述一个因“鬼节见鬼”而引发的青春校园虐杀事件。

影片此次选择“8月19日鬼节”档期上映,将鬼节招魂、邪灵入宅、“青木岭”前世孤魂肆虐横生等密集恐怖元素与惊险的动作场面交织呈现,超现实的前世视觉奇观和环环相扣的恐怖悬疑剧情紧密贴合。

“青木岭”惊悚拍摄秘闻 实景恐惧颤栗心灵

据片方透漏,此次的摄制团队皆是远离都市人群,在孤立的“青木岭”中封闭几十天。谈起“青木岭”几十天的拍摄经历,影片主演们仍是心有余悸。“青木岭中实际是挺恐怖的,尤其拍夜戏,周围的环境让人拍戏时心都在颤抖,甚至有时候真的会见到很多不可思议的灵异事件,让人胆战心惊”。可见此次的恐怖胜地“青木岭”的拍摄真的是带给演员们不少心理上的折磨。

此外,在《七月半之恐怖宿舍》中演绎宿舍恐怖故事的陈美行,此次也接棒余心恬在该影片中独挑大梁担纲女主角,再度探秘鬼节传说。“青木岭”中红衣女鬼忽隐忽现,陈美行深陷前世孤魂的死亡诅咒。

分享