民警截获酒驾男子 带回派出所查出是网上逃犯

作者:赵权军 来源:中国新闻网
2016-07-19 11:12:48
分享

民警截获酒驾男子 带回派出所查出是网上逃犯

  民警查酒驾查出一名网上逃犯。

四川新闻网遂宁7月18日讯(蒋洲 记者 赵权军)今(18)日,四川新闻网记者从遂宁安居区警方获悉,民警查酒驾时,发现一名男子喝得酩酊大醉骑着摩托车经过,民警将其拦停并检测发现男子系醉酒驾驶,还是一名网上逃犯。目前,该男子已被移交刑侦,案件正在进一步侦办中。

7月15日晚,安居区公安分局玉丰交警中队联合安居交警大队一中队在安居城区二十四米大街附近设卡检查。当晚10时许,民警发现,一名喝得酩酊大醉的男子驾驶摩托车从检查点经过,见此,民警立即将其拦停,并使用酒精测试仪进行现场呼气测试,测试结果为68mg/100ml和73mg/100ml,属于饮酒驾驶,随即,检查民警将男子带回玉丰派出所接受进一步调查。

据办案民警介绍,该男子姓叶,当晚他与朋友聚会时喝了两瓶啤酒,后被带至派出所内,吐了一地,断断续续的接受了民警询问。

当办案民警对男子身份信息进行核实时,却发现叶某竟然是一名网上逃犯。在今年6月,叶某因涉嫌绑架他人被公安机关列为网上在逃人员。目前,叶某已被移交给刑侦部门,案件正在进一步调查中。

分享