团伙借恋爱之名下迷药设骗局 两名女性受害

来源:中国青年网
2016-07-15 16:41:20
分享

柳州市民王女士偶遇女子罗某,两人互留了联系方式。罗某以介绍恋爱对象为由约王喝早茶,与同伙设局下麻药,诈骗王的钱财。昨日,鱼峰区人民法院通报该案,罗某、陈某、周某三名被告人最终因犯诈骗罪被法院判刑。

在酒中下药

去年8月,王女士偶遇女子罗某,得知王离异了,对方表示可以介绍一个在缅甸经营玉石生意的矿老板给她做男朋友,王答应见面。之后,“矿老板”陈某以谈男女朋友的方式骗取王女士信任后,在同年8月17日约她喝早茶,期间陈某偷偷往王的酒里放了麻醉药,以便之后实施诈骗。

在喝早茶时,陈某叫来一个自称姓杜的男子。喝完早茶,陈某悄悄对王女士说:“等一下你跟我配合出老千,我们两个合伙把那个杜老板的钱给赚了。”他告知,自己在扑克上做了标记,让王女士抽牌的时候,抽上层的扑克。王信以为真,便跟着他们上宾馆赌博。为了凑齐赌资,王女士到银行取了1万6千多元,加上身上的现金,共2万多元现金,一起交给陈某。

在接下来的“赌局”中,陈某提供扑克、负责洗牌并和杜某赌。刚开始,大多数是陈某赢,给王女士营造出一种合谋成功的错觉。

最后,陈某把原有的钱和赢来的钱全部押上,并按照计划“输光”。他谎称要去附近银行取钱再赌,便与杜某两人拿着所有钱离开,尔后由周某开车来接应二人逃离现场。王女士独自在宾馆里等待,由于药物作用,不觉昏睡了两个多小时。当醒来后再次拨打陈某的电话以及罗某的电话时,已经联系不上他们,王女士恍然大悟并报了警。

上一页 1 2 下一页

分享