暑期现整容热 学生成主力军 三大陷阱需警惕!

来源:中国青年网
2016-07-12 17:05:20
分享

暑期现整容热 学生成主力军 三大陷阱需警惕!

  暑假成整容最佳时间

有些学生一整就是“全套”

近日,记者走访了汉中各大整形机构发现,随着暑假开始,学生群体成为整形队伍的主力军。其中,微整形最受学生青睐。

“多以眼部、鼻部等局部整形为主,激光祛斑、牙齿矫正也比较多。”一家美容医院的医生说,由于这些微整形的手术效果“立竿见影”,而且2个月的恢复期足够,是不少学生的首选。

某医院美容科杨文华说,近两年暑假,整容的顾客多是像小司一样即将上大学的高中毕业生,她们希望以新形象迎接大学生活;还有一些在校大学生受到就业压力会选择整形;个别女孩受感情因素等影响选择整容。

“暑假学生群体几乎占到接诊量的一半以上。”杨文华说,由于整容手术需要一段时间恢复,因此对于想整容的学生们来说,暑假成为他们整容的最佳时间。

不仅人数越来越多,学生整形的项目也越来越广。“从前都是割个双眼皮、隆个鼻子这种小手术比较多。”杨文华介绍,现在不少学生一整就是“全套”,好几个项目一起,如眼睛、鼻子、下巴、脸型、体型等一起调整。

上一页 1 2 3 下一页

分享