海口一男子吸毒致幻冲进加油站浇淋汽油 已被刑拘

来源:东方网
2016-07-10 19:41:05
分享

南海网、南海网客户端海口7月10日消息(南海网记者高鹏)7月9日晚8时20分许,37岁的琼海男子王某柏吸毒后致幻,独自来到海口市琼州大道那美立交桥桥头一中石油加油站内,王某柏在身上浇淋了汽油还持刀与警方对峙,同时有自残迹象。警方向王某柏喷射催泪瓦斯,于当晚11时10分许成功将其抓获。王某柏涉嫌放火罪,现已被海口琼山警方刑事拘留。

海口一男子吸毒致幻冲进加油站浇淋汽油 已被刑拘

  犯罪嫌疑人王某柏。南海网记者高鹏摄

据了解,7月8日,王某柏和另一朋友从琼海市来到海口,二人准备乘车前往广东打工,由于没能赶上前往广东的汽车,两人当天到了五指山路某酒店住下。王某柏之前有吸毒史,他和朋友住下后,其朋友开始吸冰毒,王某柏在朋友怂恿下也一同吸冰毒。

7月9日,王某柏开始出现幻觉,一直觉得有人要抓他、打他,当天他从酒店出来后还报警称,自己被人跟踪,担心自己被打。接到报警后,民警找到了王某柏,但经过查看,不存在王某柏报警的情况,民警后来给他拦了出租车,把他送到了汽车东站。

王某柏到了车站后,幻觉仍然存在,他就独自一人晃悠,最后来到了琼州大道那美立交桥桥头一中石油加油站。王某柏一开始是在加油站附近晃悠或坐在草地上,但到了当晚8时20分许,王某柏突然走进加油站,径直拿起加油枪往自己身上浇淋汽油。加油站工作人员见到王某柏的异常行为,赶紧把加油机器关闭,并向其领导反映后报警。

接到报警后,海口琼山警方飞鹰大队、辖区派出所赶到现场处置,王某柏见到警方后,拿着之前捡的碎瓦片做出自残的举动,同时还拿着打火机威胁警方,声称警方一旦靠近,他就会在自己身上点火。随后,消防、特警、武警等警钟赶到现场。

上一页 1 2 3 下一页

分享