教师失联实是遭男友杀害 嫌疑人已被刑拘

来源:中国新闻网
2016-07-08 10:37:30
分享

中安在线讯 据安徽商报报道,如果没有发生意外,临泉县女教师王雪(化名)已经放暑假。然而,悲剧在上个月发生。6月11日晚自习王雪离开学校后便一直处于失联状态。直到6月24日随着她男友的落网,家人才知道她早已遇害。

王雪今年30岁,是阜阳市临泉县新城中学的一名教师,负责该校6年级的语文教学。据了解,该学校是寄宿制学校,除了白天要上课外,晚自习时老师还要辅导孩子学习,晚上在宿舍就寝,所以平时王雪只有在周末才回家。

6月12日,王雪的母亲给王雪打电话,发现她的手机一直关机。联系学校,得知女儿一天都没去上班。觉得不妙,家人赶到学校,通过监控发现6月11日晚8点30分左右,王雪出现在学校附近的一处监控中,但随后便消失了。经过警方调查,王雪失踪当日,曾多次接到一个手机号码来电。在失踪的重点时段,两人曾通话七八次。

让人心碎的一幕,最终还是发生了。经过警方多日侦办,案件已经侦破,王雪被杀害,而杀害她的,正是手机号码的主人——王雪的男朋友王某某。据王某某交代,6月12日凌晨,两人因感情问题发生争执,随后王某某将王雪杀害,并驾车到外地抛尸。

目前,犯罪嫌疑人王某某已被警方刑事拘留。

分享