湖南省衡阳市公安局经侦副支队长公车私用被撤职

来源:新华网
2016-07-07 13:06:29
分享

新华社长沙7月7日专电(记者谭畅)记者7日从湖南省公安厅宣传处获悉,日前被网民曝光公车私用、交通违法的衡阳市公安局经侦支队副支队长桂某已被撤职,衡阳市公安局纪委将对网络反映桂某的其他违法违纪问题进行调查。

日前有网民发帖称,衡阳市公安局一公车被衡阳市公安局经侦支队副支队长桂某长期公车私用,且经常违法,被电子警察抄牌33次。网文提到,桂某曾多次驾驶这辆公车去到茶楼、会所等地,并附图证明。

湖南省公安厅宣传处6日通过官方微博通报称,6日晚,衡阳市公安局召开党委会,专题研究关于网络反映经侦支队副支队长桂某的违法违纪问题。经纪检部门调查,桂某公车私用、交通违法属实。衡阳市公安局党委集体研究决定,给予桂某党内严重警告、行政撤职处分,由市局纪委对网络反映桂某的其他违法违纪问题进行全面调查,并将根据情况依法严肃处理。

分享