哈飞路宝追撞砸奔驰 肇事者看清车主后称“撞错了”(图)

来源:中国青年网
2016-07-05 13:23:18
分享

哈飞路宝追撞砸奔驰 肇事者看清车主后称“撞错了”(图)

  意外 2

撞了砸了,他看清奔驰车主后竟说搞错了

记者看到,两辆车紧紧地撞在一起,红色哈飞车车头前段严重变形,而奔驰车左前侧车门被撞瘪进去一大块,两个安全气囊全部打开。

由于这个红绿灯路口正好有一个警务亭,听到动静的四名特勤跑出来察看现场,发现哈飞车主砸车后,赶紧上前将他控制住。而奔驰车主长吁一口气,称幸亏旁边有个警务站,不然他都不知道该怎么办才好。他说自己这辆车是两个月前才买的新车,也根本不认识哈飞车的车主,更别提跟他有什么恩怨了。

更令人意外的是,当哈飞车主看到从奔驰里出来的王先生时,连声说道:“哎哟,认错人了,撞错车了,也砸错车了。”随后,哈飞司机被当地警方控制,并带至派出所作进一步调查。而车损严重的王先生,也跟随警方一起去配合调查。

意外 3

奔驰车受撞击冒烟着火,公交司机帮忙扑灭

奔驰车受到撞击后,前引擎盖发动机部位突然冒烟起火,吓得奔驰车主赶紧寻找灭火器。此时浦口公司汽车二队605线路的驾驶员罗炫富当时正好驾驶一辆大客车路过,看到奔驰轿车发动机处冒烟起火后,虽然有人扑救,但看起来效果还不太明显。罗师傅告诉记者,他首先想到自己车上有车载灭火器,为避免奔驰车上的火势升起来,自己得赶紧上去帮忙。

为此,罗师傅迅速征得车上乘客的同意,把大客车靠边停好,拿起车载灭火器就跑下车去,熟练地帮助灭火。而报警后,当地的消防官兵迅速赶了过来,明火很快就被扑灭。随后,罗师傅驾车离开了现场。“根据经验,车子起火一定要在发现苗头之时,快速将其扑灭。”罗师傅说。

上一页 1 2 下一页

分享