哈飞路宝追撞砸奔驰 肇事者看清车主后称“撞错了”(图)

来源:中国青年网
2016-07-05 13:23:18
分享

哈飞路宝追撞砸奔驰 肇事者看清车主后称“撞错了”(图)

昨天上午9点多,在南京浦口盘城客运站十字路口处发生了惊险的一幕,一辆红色哈飞路宝小轿车突然追撞上一辆白色奔驰,肇事车主下车拿起一根铁棍猛砸奔驰车。令人意外的是,当奔驰车主王先生下车后,这名肇事车主竟然连声称:“撞错车了,也砸错车了。”在撞击过程中,奔驰车前引擎盖冒烟起火,旁边一辆路过的大客车司机看到后,拿起车上的灭火器帮着灭火。目前,肇事的哈飞路宝车主已被警方控制,相关案情仍在作进一步的调查。  

意外 1

哈飞车主驾车追撞、猛砸奔驰轿车

附近的居民李先生目睹了事情发生的整个过程,他称,当时场面挺吓人的,还以为是奔驰车“别”了哈飞车,激怒了哈飞车主,导致了这一场报复行为。

当时也就是9点多,白色奔驰是从盘城新街由南往北行驶的,当行驶到盘新路路口的时候,奔驰车停下来等红灯。就在此时,一辆紧随其后的红色哈飞小车追了上来,几乎没有任何征兆地撞向奔驰车。

“当时就听到‘砰’的一声巨响,红色哈飞撞上白色奔驰的前左侧车门处。”李先生说,紧接着,就看到从哈飞车里下来一名30岁左右的男子,他手里拿着一根铁棍,猛砸奔驰车的左侧车门玻璃,玻璃很快就被砸碎,男子一边猛砸,一边狂骂着。此举吓得奔驰车主直往旁边的副驾位置上挪动,并很快从副驾位置处的车门处跑出来,一脸的错愕,显然受惊不小。

上一页 1 2 下一页

分享