男子一个月两次偷窥如厕女性 被拘留5天

来源:中国青年网
2016-06-30 22:20:42
分享

福州晚报讯 从女厕所隔间出来,发现一名男子站在旁边的隔间里,女青年小林气坏了便拦住对方,男子辩称走错了。这个理由太牵强,前日下午小林向鼓西派出所报警。经警方审查,男子承认进入女厕所偷窥,一个月内偷窥了两次。

前日下午5时许,鼓西派出所接到女青年小林报警称,一名男子在女厕所里偷窥。民警赶到鼓楼区双抛桥一里附近的公厕,当时报警人小林拦着一名20多岁的男子不让他走。看到民警赶来,小林连忙上前说明情况:“就是他偷窥,还骗我说走错了。”

民警将双方带回派出所。经预审,男子姓陈,是附近店铺的服务员,对周边情况很熟悉,不可能走错厕所。最终,陈某承认侵犯他人隐私。

当日,陈某在公厕外徘徊观望许久,附近店铺员工小林进入女厕所,他便悄悄地跟了进去,跑到小林旁边的隔间进行偷窥。陈某交代,本月中旬他在该厕所对另外一名女青年进行偷窥,当时对方没有发现,于是他抱着侥幸心理再次偷窥。

目前,陈某因侵犯他人隐私被警方行政拘留5天。

分享