尴尬!孕妇将白酒壶隐匿裆部 被三亚机场安检查获

来源:中国青年网
2016-06-28 20:02:09
分享

海南特区报讯6月22日晚,三亚凤凰国际机场(简称“凤凰机场”)安检现场发生了令人尴尬的一幕,一名孕妇旅客为携带白酒过安检通道,竟将酒壶藏在私处,不料还是被细心的安检员查获。

据悉,当晚,由三亚准备前往成都的孕妇罗某从凤凰机场8号安检通道过检时,随身行李内携带了一个装有白酒的酒壶,安检员告知该旅客酒类物品需办理托运。随后,该旅客再次返回安检现场过检,当罗某在9号安检通道过检时,安监员发现其面部神情、走路姿势不自然,这引起了安检员警觉。随后,安检员按照人身检查规定,对罗某实施了严格检查,当检查到裆部位置时,发现有坚硬凸出物体,安检员便请她进行非公开检查。最后经查实,该名孕妇旅客企图将装有白酒的酒壶隐匿于私处过检,安检员随后将其移交至公安机关处理。凤凰机场提醒广大旅客,乘坐飞机出行应遵守民航的相关规定,酒类物品应托运携带,更不可以心存侥幸,故意藏匿过检,以免耽误行程。

原标题:尴尬!孕妇将白酒壶隐匿裆部 被三亚机场安检查获

分享