越危险地方越安全?制毒窝点设特巡警大队对面

来源:中国新闻网
2016-06-28 10:38:12
分享

越危险地方越安全?制毒窝点设特巡警大队对面

  窝点内情况。荣县公安局供图

四川新闻网自贡6月27日讯(彭华荣 余杰 记者 徐昭磊)近日,自贡荣县警方经过缜密侦查成功捣毁一制毒、贩毒窝点,抓获犯罪嫌疑人徐某、江某、王某、黄某,缴获制毒工具及制毒原材料若干,并在房屋内发现疑似毒品15.59千克。令人啼笑皆非的是,毒贩自以为“越是危险的地方越是安全”,竟将窝点设在荣县公安局特巡警大队对面的一出租屋内。

荣县警方接到群众举报荣县城区有一名叫徐某的中年男子准备在荣县制造冰毒贩卖。经侦查发现,徐某近期在荣县旭阳镇河街特巡警队对面租有一套房子,警方通过对该点的三天三夜严密蹲守发现,徐某等人长时间在该房内活动,举动异常,该房极大可能系制毒窝点。荣县警方趁徐某下楼购买东西,在荣县旭阳镇皂角巷内将其抓获,随后在徐某租用的出租屋内将正在制造毒品的犯罪嫌疑人:江某、王某、黄某抓获。并缴获制毒工具及制毒原材料若干及疑似毒品15.59千克。

经侦查,犯罪嫌疑人徐某出资在成都购买制毒原料后,将制毒原料运回荣县,并在成都请制毒技师王某到荣县帮忙制造冰毒。制造出的冰毒再贩卖,从中牟利。

据徐某交代起初将制毒窝点选在特巡警对面是被反对的,不过他坚信“越危险的地方越安全”。

分享