因琐事发生纠纷15岁少年刀刺外校学生

来源:人民网
2016-06-28 09:08:57
分享

原标题:因琐事发生纠纷15岁少年刀刺外校学生

前天中午,北京市上庄第二中学初三学生孙某因琐事发生纠纷,后持刀将外校三名学生扎伤,致1人死亡2人受伤。目前,海淀警方已将孙某刑事拘留。

前天中午12点多,上庄第二中学的孙某刚一走出校门,就被六七名上庄中学的男生围住,后被两三名男生揪着脖领带进学校对面的小巷里。随后,上庄中学的几名男生开始殴打孙某。

目击者王先生说,孙某像是早有准备,被打过程中,他从怀里掏出一把长约10厘米的匕首,并刺伤正在打他的三名男生,“两男生倒地后,流了很多血。”见状,其他学生逃走。

王先生说,事发后,孙某被赶来的学校保安带走。约5分钟后,上庄派出所民警赶到,随后将孙某带上警车。

昨天下午,记者试图通过上庄第二中学保安联系该校相关负责人,但被拒绝。

上庄中学一名帅姓老师表示,该校校长已将此事汇报上级单位。

昨晚,海淀警方通报,2016年6月26日11时许,在海淀区上庄某中学门口,该校初三学生孙某(男,15岁)与外校多名学生因琐事发生纠纷,后持刀将其中三人扎伤,致其中一人死亡。孙某已被警方刑事拘留。目前,警方正在进一步工作中。

分享