已婚女遭骗财骗色 服下安眠药后割腕

来源:中国青年网
2016-06-28 09:00:49
分享

一名已婚女子遭遇感情骗子骗财骗色,一时想不开在宾馆轻生;民警接到家人求助,迅速赶往救援,却发现信息有误,找不到该女子。最终当民警找到女子,将其送到医院时,医生称再晚几分钟就“救不回来了”。

昨日0时40分左右,合肥长淮派出所王警官接到一个来自六安的求助电话,报警人表示,自己妹妹刚刚打来电话,称自己在胜利路上某快捷宾馆102房间,已经服下100粒安眠药,希望民警能过去救援。事后民警了解到,轻生女子今年30岁,本有一个完整的家庭,可后来她却认识了另一名男子,很快与对方“谈起了恋爱”,还被对方以各种理由借走好几万元。然而最近女子却发现联系不上对方,才意识到被骗财骗色了。 26日晚上,一时想不开的女子来到宾馆开了个房间,准备独自结束生命,而或许是出于留恋,在尚有意识时,女子电话通知了姐姐,姐姐由于身处六安赶不过去,只能报警求助。

接到求助后,王警官不到5分钟就赶到了该宾馆,然而经过询问,工作人员表示宾馆根本就没有102房间。王警官随后立马与报警人联系,询问了女子姓名,接着又检查了一遍旅客入住登记记录,意外发现该女子入住宾馆412房间。王警官迅速来到该房间,女子躺在床上,左手血流不止,已陷入昏迷。王警官赶紧将其送到医院,医生接诊后表示,女子还服食了大量安眠药,如果再晚来几分钟就“救不回来了”。

分享