3男子带枪偷狗被咬伤 枪支走火致1人死亡

来源:中国青年网
2016-06-28 08:38:52
分享

华西城市读本讯(胡林 记者 罗轩)近日,宣汉三个年轻人想吃狗肉,便相约去偷狗,哪料狗没偷到,一人反被狗咬伤,另一人因枪支走火丢掉性命。据办案民警介绍,马某与李某、胡某都是养殖户,在天台乡义和村承包果园养鸡、养山羊,三人平时关系不错。一个多月前,马某养殖场的狗经常抓鸡、咬鸡,他便用自制的射钉枪将狗打死,约李某、胡某来做了一顿美味的狗肉火锅。6月6日晚,马某闲来无事又想吃狗肉,便去找马某、李某两人,约他们晚上一起去偷狗炖狗肉吃,两人同意了。

次日凌晨,三人带着枪开车四处找狗,在返回的路上,马某看见路边一只花毛的大狗在找食,他拿出枪瞄准开了一枪,狗应声倒地。看见大狗倒在地上一动不动,胡某以为狗死了,便下车去准备把狗拖上车。哪料大狗受惊跳了起来,一口将胡某的左小腿死死咬住,胡某痛得直叫唤,马某看到同伴被咬,便倒拿着枪,用枪托猛砸狗的头部,不料枪支走火,一枪打在自己的胸膛上,一声闷响过后,马某倒在了地上。当晚,马某因钢弹穿透肺部失血过多死亡。胡某、李某两人随后因为盗窃,被警方依法给予行政拘留处罚。

分享