河南超程汽车装饰大世界因违规作业失火

来源:中国青年网
2016-06-27 21:09:57
分享

河南超程汽车装饰大世界因违规作业失火

  现场腾起滚滚浓烟

河南商报讯(记者 李兴佳)6月26日上午,位于南三环与文治路交叉口的河南超程汽车装饰大世界失火。

10:30左右,隔着一公里就能闻到橡胶烧焦的味道。着火的为南北向、紧邻文治路的一排商铺,现场消防员手持喷水枪,喷出4层楼高的水柱,射向着火点。

据现场的120医护人员称,没有人员伤亡情况。截至13:00,火势被控制。

有媒体援引金岱产业集聚区管理委员会人士的话称,该市场是管委会准备升级改造的老市场,今天一家商铺二层顶棚漏水,找来无资质的电焊工进行切割钢筋作业,因电焊工违规作业引燃了库存易燃商品导致着火,并迅速蔓延。市场管理方曾拿着水管试图灭火,但由于着火点是油胶类物质,自来水无法扑灭大火,涉事的两名电焊工人逃离现场。市场当值管理者已被警方带走配合调查。

分享