2016美洲杯决赛:45分钟2红5黄!阿智演29年最火爆决赛

来源:中国青年网
2016-06-27 12:59:46
分享

2016美洲杯决赛:45分钟2红5黄!阿智演29年最火爆决赛

  裁判罚下迪亚斯

红牌!梅西魔幻突破迪亚兹阻挡犯规2黄变1红下场

大都会球场见证了近29年以来最为火爆的美洲杯决赛,仅仅踢了45分钟,巴西主裁判洛佩斯就出示了2张红牌、5张黄牌,而上半场的补时足足达到5分钟。

洛佩斯吹响上半场结束的哨声之后,智利边锋桑切斯以及两名替补球员冲上去质问洛佩斯,而在智利球员离开之后,阿根廷主帅马蒂诺又走上前来追问,这足以说明两队都对洛佩斯的判罚都感到不满。巴西主裁前45分钟共出示了7张红、黄牌,平均每6分钟出示一张。一年之内两度在决赛对决,两队球员的动作都不小,梅尔卡多踩踏桑切斯,伊斯拉扫到迪马利亚都应该被警告,但都被洛佩斯放过。

开场第16分钟,梅西带球突破被迪亚斯撞倒,主裁判黄牌警告迪亚斯,这是此役第一张黄牌。仅仅12分钟之后,迪亚斯又一次撞倒反击中的梅西,洛佩斯也毫不犹豫的再次出示黄牌,迪亚斯两黄变一红提前退场。迪亚斯此役只有2次犯规,但两次都被判罚黄牌,也因此成为自1987年以来在美洲杯决赛最快被罚出场的球员。继2015年美洲杯决赛染黄之后,迪亚斯又在一年之后染红离场。

原标题:2016美洲杯决赛:45分钟2红5黄!阿智演29年最火爆决赛

上一页 1 2 下一页

分享