尚雯婕加盟《全员2》 霸气女王变身段子手(图)

来源:中国网娱乐
2016-06-27 13:38:53
分享

尚雯婕加盟《全员2》 霸气女王变身段子手(图)

尚雯婕

中国网娱乐6月27日讯湖南卫视《全员加速中》第二季日前正在热播中,在本周五即将播出的第十期节目中,加速队员又添新面孔——超女出身,在《我是歌手》大放异彩的独立电子唱作人尚雯婕加盟,成为新晋加速队员。在舞台上霸气外露的尚雯婕在紧张刺激的《全员2》中会有怎样的表现,成为了很多观众的期待。

作为歌手的尚雯婕,是独立电子唱作人、先锋女歌手,曾在“超级女声”的舞台上留下许多经典的回忆。在《我是歌手》的舞台上,尚雯婕一首《最终信仰》冲破众人内心禁锢,成为经典。作为艺人的尚雯婕,是“学霸”的代表,是“别人家的孩子”的典型人物,她也是中法文化交流大使,致力于慈善事业,身体力行做实事,是娱乐圈的一股清流。

而作为加速队员的尚雯婕,再也不是平日里的那个尚雯婕了!颠覆所有“人设”,解锁新属性,体内的“洪荒之力”被唤起,加速奔跑的加速队员尚雯婕又有另外一副面孔呢!

在本周即将播出的以“王牌大特工”为主题的节目中,加速队员们来到了呼和浩特,一场特工之间的斗争即将打响,跨界女神尚雯婕实力加盟,然而,在舞台上霸气外露,即便是在众星云集的《我是歌手》的舞台也毫不畏惧的她,面对猎人竟然变怂了!初来乍到的尚雯婕,刚一开始就被猎人吓得不轻,一遇到猎人就不顾形象地拼命狂奔,她说:我都要被猎人追成梅超风了!

《全员2》完全打开了尚雯婕的另一面,平日里话很少的尚雯婕来到《全员2》,竟然变成了一个话痨+段子手,恐怖追捕之后会对着镜头不停的碎碎念,还会不停向其他加速队员寻求帮助。除此之外,尚雯婕体内的段子手属性更是被激活,一会儿说张亮的身高能治好她颈椎的毛病,一会儿对小宝哥说:“小宝哥终于见到您真人了,可以要个签名吗?”可爱得也是没谁。

本周五晚8点20分,“新款”尚雯婕即将上线,看她如何推开《全员》任意门变身“王牌大特工”,敬请期待!

上一页 1 2 3 下一页

分享