每月3K零花钱不够花 美女大学生连偷7台电脑

来源:中国青年网
2016-06-27 10:21:54
分享

【零花钱不够偷电脑】江夏区藏龙岛一名美女大学生平时生活阔绰,近来囊中羞涩,无生活来源的她竟伸出贼手,连偷同学7台笔记本电脑,藏在床垫下,未料一张快递单让其露马脚。

每月3K零花钱不够花 美女大学生连偷7台电脑

6月17日以来,藏龙岛一大学女生宿舍接连发生多起笔记本电脑被盗案。就在民警展开调查时,6月19日晚9时许,有学生到派出所报警称,女生黄某的床下塑料箱里发现了三台来历不明的笔记本电脑。

民警魏洁赶到现场勘查时,在黄某的被褥下又发现两台笔记本电脑。对此,黄某矢口否认,辩称自己根本不知情,肯定是班里同学恶作剧。后来,民警在其抽屉里发现一张邮寄两台笔记本电脑的快递清单。

民警与买主联系确认,原来是买主花2900元从黄某手上订购的电脑。而电脑与黄某同宿舍的一名学生被盗的电脑极其相似,后确认就是同一台电脑。

在事实面前,黄某承认了盗窃事实。经查,黄某今年20岁,家庭条件优越,父母每月给她3000元零花钱。但她平时喜欢买名牌包包、化妆品等,每月几乎都入不敷出,近来不得已伸手盗窃,并在网上联系买主销赃。直到案发时,已偷得7台笔记本电脑。

目前,黄某已被刑拘。

分享