北京一男子地铁猥亵两名女生被拘留

来源:中国新闻网
2016-06-25 09:56:42
分享

京华时报讯(记者张恒张思佳实习记者王婧)21日上午,有网友发微博称,其乘坐地铁13号线时,看到一名男子猥亵两名女生。网友称,其已通过微博向北京市公安局报警。目前,该男子已被警方依法行政拘留。

21日上午,有网友发微博称,其乘坐地铁13号线时,看到一名男子猥亵两名女生。记者联系上发微博的网友,网友称,21日上午9点多,她看到一名男子用手摸一名女子的臀部并用下体顶。女子更换地方后,男子又用手摸第二个女生的臀部。网友说,因其本人也是女生,所以不敢上前制止,只能提醒受害女生。当天该网友已通过微博向北京市公安局报警。

记者从昌平警方获悉,民警已于6月23日10时将嫌疑人解某(男,21岁,山东省青岛市人)抓获。经审查,解某交代了他在地铁车厢内实施猥亵行为的违法事实。目前,解某已被依法行政拘留。

分享