公牛新核致谢罗斯:感激!我的兄弟 永远的领袖

来源:中国青年网
2016-06-23 14:21:17
分享

公牛新核致谢罗斯:感激!我的兄弟 永远的领袖

巴特勒IG致谢罗斯

北京时间6月23日消息,今天,芝加哥公牛与纽约尼克斯完成一笔交易,前MVP德里克-罗斯被交易到尼克斯。完成交易后,公牛核心吉米-巴特勒在社交网站上表达了对罗斯的感谢。

巴特勒在社交网站Instagram上表达了对罗斯的感谢,他发布了一张和罗斯的合影。照片上,罗斯和巴特勒穿着公牛的训练服坐在场边,两人仿佛看到了什么精彩的镜头一般,罗斯双手抱头,嘴角上扬露出微笑,而巴特勒则双手交叉,已经笑成了一朵花。

巴特勒在图片说明中写道:我的控卫、我的兄弟:自从我21岁从马奎特大学进入联盟起,你就教会了我很多东西。对我来说,能来到芝加哥公牛,并从一位MVP身上学习一些知识,这真是令我大开眼界。是你的帮助让我成为了现在这样的球员,是你教会了我在这个联盟里要努力工作。你是永远的领袖,一直都是支持我的队友和朋友。我会永远感激与你并肩作战的每一场比赛,而且我也知道,未来你会像在芝加哥做得那样,继续成为一名伟大的球员和领袖。

罗斯是2008年的状元秀,进入联盟后迅速打出身价,2008-09赛季拿到年度最佳新秀,2010-11赛季拿到常规赛MVP。2010-11赛季,罗斯场均25.0分4.1篮板7.7助攻1.0抢断0.6封盖,命中率44.5%。但是随后罗斯遭遇了严重的膝伤,回归后状态不复神勇。本赛季罗斯出战66场,场均得到16.4分3.4篮板4.7助攻0.7抢断,命中率42.7%。

与此同时,巴特勒成长了起来,他是2011年的首轮第30位新秀,并没有经历过罗斯的MVP赛季。本赛季他场均得到20.9分5.3篮板4.8助攻1.6抢断0.6封盖,命中率45.4%。

分享