大写的敬业!王丽坤顶38度高温拍烤火取暖戏

来源:腾讯娱乐
2016-06-23 14:21:17
分享

大写的敬业!王丽坤顶38度高温拍烤火取暖戏

王丽坤微博截图

腾讯娱乐讯 近日,“素颜女神”王丽坤在横店赶拍大型古装爱情玄幻巨制《凤凰无双》。时值酷暑高温天气,平时就身着一层层厚实古装戏服的王丽坤,最近愣是顶着38度的高温拍摄一场冬天生火取暖的戏份,被赞敬业的同时,亦令一众粉丝心疼不已。

日前,王丽坤微博更新了《凤凰无双》的最新拍摄近况。据悉,当天她要拍摄一场坠落悬崖后在山洞生火取暖的冬天戏份。而拍摄时恰逢横店迎来最热酷暑,于是“素颜女神”王丽坤顶着38度的高温,穿着层层叠叠的古装戏服,满身泥泞卧坐在封闭闷热的山洞中烤火取暖。因为要表现冬天的寒冷,明明热到香汗淋漓、戏服湿透,还是要看着满天飘舞的人工雪花表现出取暖的迫切心理。王丽坤的精准表演和敬业精神得到现场所有工作人员的赞赏。

拍摄间隙,王丽坤就拿着小风扇对着自己猛吹,闷热的像蒸笼似的山洞里连吹出来的风都是热的,而她只是为了保持妆容,不花妆不耽误拍摄。因为热爱表演,在王丽坤看来,拍摄条件艰苦并没有什么,顶着酷暑拍严冬的戏份她也依然乐呵的卖萌自拍没有丝毫怨言,敬业精神有目共睹!从出道至今每一个角色她都倾注了所有的热情和心血。自小习舞的王丽坤更是从小就磨炼出常人比不了的吃苦和坚韧精神。面对颜好、演技好还不怕吃苦的王丽坤,粉丝们纷纷留言表示心疼!

电视剧《凤凰无双》改编自网络畅销小说《美人谋:妖后无双》,由著名导演唐季礼监制,郑伟文、何振华联合执导,王丽坤、郑元畅、丁子峻、张晓龙、熊乃瑾等主演。 此次“素颜女神”王丽坤在剧中饰演的聂无双命运跌宕起伏,从一位纯真善良的大小姐逆转成为一位满腹仇恨的“复仇女王”,经历了真爱的背叛、家族的毁灭等强大的内心折磨,陷入绝境的她鼓足勇气为家族报仇雪恨,最终一步步逆转人生,踏上权力巅峰。

早前,“素颜女神”就在古装剧《美人心计》中一人分饰三角,完美演绎角色的“纯良温柔”、“心思缜密”、“单纯无害”,其塑造的古装美人形象深入人心,让观众对颜值与演技兼备的王丽坤印象深刻、喜爱有加。此次《凤凰无双》中,无论是无忧无虑、真善美的“小白花”缪芊芊,还是权衡利弊、为爱复仇的“谋王后”聂无双,王丽坤的表现着实可圈可点引人期待。不难想象,届时王丽坤将凭借聂无双一角再造古装影视剧经典角色形象!

分享